Kapolres Muba AKBP Imam Safii, SIK.MSI gelar Acara Halal bihalal di Halaman Mapolres Muba.

MUBA,TintaMerahNews.com – Bertempat dihalaman apel Mapolres Muba hari ini Rabu (17/04/2024) Kapolres Muba Akbp Imam Safii Sik. Msi. bersama-sama Wakapolres Muba Kompol Malik Fahrin Husnul Aqif SH. Sik. dan para pejabat utama polres Muba serta seluruh anggota polres Muba melaksanakan acara Halal bihalal seusai pelaksanaan operasi ketupat musi 2024 selama 13 hari.

Pada sambutannya Kapolres menyampaikan bahwa berkaitan operasi ketupat musi 2024 ini yang selama ini kita beranggapan Muba ini baik-baik saja dan lancar-lancar saja, tapi ternyata jalintim sempat mengalami kemacetan, itu artinya semuanya tidak terlepas dari apa yang menjadi kehendak Allah Swt, jadi kita tidak boleh beranggapan hal yang sudah biasa akan seperti biasanya, yang benar adalah kita meminta dan berdoa kepada Allah agar diberikan kemudahan dan kelancaran dalam pelaksanaan tugas.

Dalam kesempatan ini juga kami selaku Kapolres Muba kepada yang beragama Muslim kami ucapkan selamat Hari raya Idul Fitri 1445 H. Minal Aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin, dan kepada semuanya selama menjabat sebagai Kapolres muba tentunya ada salah khilaf baik yang disengaja maupun tidak disengaja juga ada hal-hal yang mungkin membuat tidak berkenan dalam kesempatan ini kami mohon untuk dimaafkan. Ungkapnya .

Seusai sambutan Kapolres, seluruh anggota berbaris bersama yang kemudian dimulai oleh Kapolres Muba diikuti oleh Wakapolres muba dan para pejabat utama menyalami seluruh anggota polres Muba dan seluruh pegawai harian lepas (PHL) yang ada di polres Muba.

Reporter : (Maryati).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *